首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医界动态 > 正文

最美“健康守门人”评选初审结束 75名医生(团队)成为候选人

2017-11-15 11:07 来源:云南网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日,迈瑞杯·云南省2017年最美“健康守门人”评选活动评审组召开评审会,对近两百份报名材料进行初审,75名参选者入围候选。

  云南网讯(记者 赵琳)11月6日,迈瑞杯·云南省2017年最美“健康守门人”评选活动评审组召开评审会,对近两百份报名材料进行初审,75名参选者入围候选。

  

  评审组由基层医疗卫生工作的专家和媒体资深人士组成,根据申报材料从参选者的执业资格和年限、工作成绩、职业精神、卫生政策执行力等方面进行严格把关,选出75名医生(团队)进入活动的下一阶段,进行网上展示和投票。

  候选人分别是普洱市澜沧县水塘村卫生室的鲍卫明等30名乡村医生,昆明市官渡区街道社区卫生服务中心中营家庭医生团队等30个家庭医生团队,昆明市官渡区小板桥社区卫生服务中心的李永莉等15名全科医生。


责任编辑:王国栋
分享到: