首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 卫生要闻 > 正文

市二院为新晋青年文明号集体眼六科授牌

2018-02-13 19:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市第二人民医院组织了一场简短而热烈的仪式,为刚刚获得济南市青年文明号的集体眼六科授予牌匾。

  近日,济南市第二人民医院组织了一场简短而热烈的仪式,为刚刚获得济南市青年文明号的集体眼六科授予牌匾。

  院党委书记牟鑫同志参加授牌仪式,并亲自将荣誉牌匾授予号长。牟鑫对眼六科的创建工作给予了高度的评价,他指出,青年文明号创建工作是凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,近年来眼六科以创建工作为抓手,在科室管理、学科建设、工作业绩等各个领域都取得了不俗的成绩。相信眼六科一定会创建好,保持好,发展好青年文明号这块金字招牌,使科室的内涵建设再登上一个新的台阶。

  2017年以来,眼六科在医院正确领导和全科同志的共同努力下,多位同志及集体先后获得了济南市劳模创新工作室、济南市自然科学学术创新奖成果一等奖、院级先进科室、院级先进工作者等荣誉称号,用实际行动交上了一份优秀的答卷,在全院的改革发展中起到了良好的示范带头作用。(孙玉芹)


责任编辑:编辑值班
分享到: