首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 卫生要闻 > 正文

济南市二院走访慰问“第一书记”帮扶村困难群众

2018-02-08 10:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月7日上午,济南市二院党委书记牟鑫一行赶赴柳埠镇外石村走访慰问了第一书记帮扶村困难群众。

  

  27日上午,济南市二院党委书记牟鑫一行赶赴柳埠镇外石村走访慰问了第一书记帮扶村困难群众。 

  在外石村第一书记李强、柳埠镇副镇长刘宝富、突泉办事处党工委书记刘庆纲和村两委班子的陪同下,牟书记一行人看望慰问了困难家庭。牟书记详细了解他们的生活现状和身体状况,送上生活慰问品和新春祝福,把党和政府的关心、医院广大干部职工的爱心送到他们身边。受帮扶的困难群众深受感动,纷纷表达了对党和政府的感激之情。 

  随后,牟书记还与村镇干部就2018年即将开展的几项重点工作进行了座谈讨论,并就党员活动室建设、河道整治、文化广场建设项目进行了实地走访和查看。


责任编辑:张铭芳
分享到: