首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 卫生要闻 > 正文

济南市二院召开老干部迎新春联欢会

2018-02-07 16:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济南市第二人民医院召开老干部迎新春联欢会,离退休职工、院领导、职能科室负责人共100余人齐聚一堂,喜迎新春佳节。

  

  近日,济南市第二人民医院召开老干部迎新春联欢会,离退休职工、院领导、职能科室负责人共100余人齐聚一堂,喜迎新春佳节。 

  院党委书记牟鑫首先代表院党委向长期以来关心、支持二院发展、为二院建设奉献一生的离退休老同志致以崇高的敬意,并衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿。随后,院长张玉光向在座老同志通报了2017年医院主要工作情况,共同回顾了二院在改革发展等方面取得的成就。离退休党支部书记谢福芳同志代表离退休人员向在职的院领导和职工表示感谢,并向老同志们汇报了一年来离退休党支部开展的各项工作。老同志们也纷纷畅所欲言,为医院的改革变化感到由衷高兴,一致表示对医院的未来满怀信心,今后将一如既往为医院发展献计出力、发挥余热、多做贡献,共同谱写二院发展新篇章! 

  伴着激昂的旋律,诗朗诵《厉害了我们的党,厉害了我们的国》拉开了本次联欢会的序幕,三句半《夸夸咋二院》、单口相声《舞台往事》用幽默诙谐的表演逗乐全场观众,将现场气氛推向高潮;小合唱《隐形的翅膀》曲调悠扬,唱出了医护人员不惧挫折,勇于追逐梦想的精神;女声独唱《神奇的草原》、藏族舞蹈《卓玛》、《藏族歌舞串烧》等蒙藏歌舞表演曲调悠扬高亢,舞姿优美潇洒,为观众描绘了一副塞外风光、草原风韵的异域画卷;《太极拳表演》与《爵士舞》表演相得益彰,尽展多才多艺、灵动活泼的二院人风采;最后,由退休老同志、院领导组成的合唱队,在口琴悠扬的伴奏声中深情献唱《莫斯科郊外的晚上》,一首经典老歌唤起人们对往昔岁月的美好回忆,引起强烈共鸣。一曲终了,联欢会在现场观众的热烈掌声中落下帷幕,精彩纷呈的文艺演出为老同志们带来了一场华丽的视听盛宴,为他们送去了美好的新年祝福。 


责任编辑:王国栋
分享到: