首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 卫生要闻 > 正文

济南市三院高新院区举行2018年新春茶话会

2018-02-07 09:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在新春佳节来临之际,为进一步增强全院职工的凝聚力,加强科室、职工之间的沟通与交流, 1月 30日、2月 1日济南市第三人民医院高新院区组织职工召开2018年新春茶话会。

  在新春佳节来临之际,为进一步增强全院职工的凝聚力,加强科室、职工之间的沟通与交流, 1月30日、2月1日济南市第三人民医院高新院区组织职工召开2018年新春茶话会。大家在轻松“拉家常”的气氛中谈工作、谈生活,放松心情,喜迎新春。  

  会上,高新院区院长郭鹏充分肯定了过去一年大家在工作中的努力付出,无论基层公共卫生工作还是临床医疗业务,均取得了可喜成绩。新的一年要深入贯彻党的十九大精神,认真抓好医改方针政策落实。通过开展服务月、服务年活动树工作标兵,提升为民服务质量。进一步做实、做细公卫工作,认真向先进工作单位学习,走出去,请进来,开阔视野,转变思路,真正找出工作中的不足和差距,不断改进完善,积极争创先进。希望全院职工要凝心聚力,树形象强素质,赢得居民充分信赖,努力促进医院工作新年有新突破。 


责任编辑:王国栋
分享到: