首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 卫生要闻 > 正文

济南市三院召开离退休老干部2018新春座谈会

2018-02-07 09:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月 30日上午,济南市第三人民医院在学术报告厅召开离退休老干部2018年新春座谈会。

  1月30日上午,济南市第三人民医院在学术报告厅召开离退休老干部2018年新春座谈会。院领导班子、部分离退休老干部及相关职能科室主任参加了座谈。 

  会上,院长刘士懂首先汇报了2017年医院经济运行情况及开展的主要工作,分享了2017年医院在党建、公立医院改革、标准化建设、学科及人才梯队建设、医养结合等方面取得的欣喜成绩,阐述了领导班子2018年的工作思路与计划,与老干部们一起回顾过去、展望未来。财务科汇报了离退休老干部经费使用情况。 

  与会老干部们认真听取汇报,纷纷为医院的良好发展势头感到高兴,同时大家敞开心扉、畅所欲言,他们表示对医院的发展前景充满信心,对医院长期以来关心、重视老干部工作表示欣慰,对医院管理方面目前存在的问题进行了真诚地反映,对今后医院发展提出了各自的想法和建设性意见。针对老干部所提出的意见和建议,院领导悉心听取、耐心解释,同时表示决不会辜负老前辈的期望,将一如既往地为医院美好明天而努力。 

  党委书记吕丽萍作总结讲话,感谢老干部医院发展的关心与支持,表示院党委将对大家提出的问题认真汇总整改,不断提升服务,让老干部能够安享晚年。最后,吕书记代表院党委对全体老干部、老前辈送上了美好的新春祝福。 


责任编辑:王国栋
分享到: