首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 新闻 > 正文

10万红包任性抢!齐鲁台“美女主播——张帆分娩”全程直播!

2015-05-14 16:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 

 

[2015-05-14 14:00]鲁网:2015年3月5日,齐鲁电视台首席主持人张帆签约济南圣玛丽亚妇产医院,共同倡导自然分娩,启动“36次安全保障”。此时的小海螺已经怀孕7个月了。预产期临近,经产检发现宝宝头大腿长,严重超大,顺产风险极高,小海螺和家人商议后最终决定,5月16号,实行剖腹产手术。本网将进行全程直播!

 

 

 

[2015-05-16 09:15]鲁网:感谢大家关注小海螺张帆,感谢大家关注济南圣玛丽亚妇产医院,今天,全档联合济南圣玛丽亚妇产医院9:40全程直播“小海螺分娩记”。为了表示对各位的感谢,济南圣玛丽亚准备了十万祝福红包,9:20分将陆续根据直播进度发放,可关注济南圣玛丽亚公众号获得红包群信息。

 

 

 

[2015-05-16 09:20]鲁网:圣玛丽亚造型师正在给小海螺设计美美哒产前发型,这样小贝壳看到妈妈第一眼,就会觉得妈妈好漂亮,时尚辣妈哟!

 

 

 

[2015-05-16 09:25]鲁网:一起来看看小海螺现在在做什么呢?小海螺的心情很紧张,快看,英国助产士正在给小海螺做产前疏导!放松心情!加油,小海螺!

 

 

 

[2015-05-16 09:36]鲁网:在圣玛丽亚阳光大厅多媒体室,孕妈们也来现场身临其境的体验英式生育快乐,为小海螺张帆加油!小海螺在家人朋友和圣玛丽亚医护人员的陪同下,准备进入手术室,离分娩的时间越来越近了,小海螺,相信你是最棒的!

 

 

 

[2015-05-16 09:43]鲁网:小海螺勇敢地进了手术室...... 准爸爸在外面紧张的走来走去,小海螺家人在焦急等待中。

 

 

 

[2015-05-16 09:56]鲁网:紧张严肃的氛围,你的心是不是也在砰砰跳不停呢?别紧张,圣玛丽亚专业的、有着多年经验的产科医生和助产士正在为小海螺接生,大家放心,一起为小海螺祈祷吧!

 

 

 

[2015-05-16 10:04]鲁网:切换镜头,来阳光大厅看看,孕妈妈们正在认真观看小海螺分娩直播,相信宝妈们也学到不少知识吧!一起为小海螺祈祷!平安顺利!

 

 

 

[2015-05-16 10:11]鲁网: 哇,伴随一声嘹亮的啼哭,小海螺宝宝诞生啦!小海螺于5月16日9时58分,于圣玛丽亚妇产医院诞生女宝一枚,一切顺利。

 

 

[2015-05-16 10:15]鲁网: 剪脐带、称体重、量身长,恭喜恭喜哦,母女平安,谢谢大家的关心!

 

 

 

[2015-05-16 10:18]鲁网:小海螺宝贝小贝壳终于和大家见面啦!宝贝,谢谢你出现在我们的生命里。

 

 

 

[2015-05-16 10:27]鲁网:小海螺宝宝,白白的皮肤,粉嘟嘟的小脸,长长的腿,遗传了父母的优势,长大后肯定是小美女一枚。这么可爱的宝宝,心都被萌化了。

 

 

 

[2015-05-16 10:33]鲁网:圣玛丽亚孕妈妈学院钻石导师郝素媛院长现场授课,讲解孕育知识,为孕妈妈们的孕程保驾护航。

 

 

 

[2015-05-16 10:41]鲁网: 一切顺利,目前小海螺及小贝壳的状态很好,小海螺表现非常棒。小海螺从手术室出来,去住院部VIP客房,美女主播升级当妈!恭喜小海螺!

 

 

[2015-05-16 10:43]鲁网:圣玛丽亚医生接受记者的采访,介绍手术情况及小海螺和宝宝的情况。

 

 

 

[2015-05-16 10:49]鲁网:小海螺携宝宝回到住院部VIP客房,爸爸抱着小贝壳,爱不释手,虽然姿势不是那么专业,也不熟练,不过,相信很快就能学会怎么抱小宝宝。宝爸,也要加油哦!

 

 

[2015-05-16 11:08]鲁网:在大家的关爱下,小海螺在圣玛丽亚妇产医院顺利诞下一位小公主,让我们恭喜小海螺和她的家人,也祝福小公主能顺利健康成长,准妈妈们也要加油哦!圣玛丽亚将继续和大家分享小海螺和宝宝的后续报道,更多精彩,敬请期待

 


责任编辑:方媛媛
分享到: