首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 健康大讲堂 > 正文

重视青少年生殖健康发展 青岛红房子妇科医院健康宣讲走进校园

2017-11-16 10:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛红房子妇科医院2017健康宣讲校园行走进山东外贸学院,以“呵护女性健康·普及校园健康知识”为主题,组织开展关爱大学生生殖健康的知识讲座,为在校大学生群体宣讲青春期心理和性保健知识等方面的知识。

  鲁网11月16日讯 日前,青岛红房子妇科医院2017健康宣讲校园行走进山东外贸学院,呵护女性健康·普及校园健康知识为主题,组织开展关爱大学生生殖健康的知识讲座,为在校大学生群体宣讲青春期心理和性保健知识等方面的知识。 

    

       呵护女性健康 普及校园健康知识 

  在讲座中,青岛红房子妇科医院特邀专家牛树颖教授用活泼生动的语言从三个方面向学生进行了健康分享。一是介绍了女性的生理解剖特点;二是如何应对月经问题;三是乳房的自我保护。在讲座过程中,主讲专家再三提醒大家要记住健康是第一位的。 

    

  讲座结束后,不少学生纷纷向牛树颖教授咨询,通过本次女性健康保健知识讲座,使学生学到了许多健康保健知识,也让女大学生深切体会到:作为女性,只有身体健康,心态阳光,才能提高生活质量。 


责任编辑:王琦崴
分享到: