首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 特色医讯 > 正文

北京爱德彤美-美白舱,让你躺着变白!

2021-06-02 16:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
炎炎夏日,每个人都希望自己拥有洁白的肌肤,于是开始尝试各种防晒霜,久而久之大家会发现涂防晒是为了健康,变白只是附加值。更何况造成皮肤变黑的原因有很多,不单单只是被晒后才会这样的,为此明确变黑原因很重要。

  炎炎夏日每个人都希望自己拥有洁白的肌肤于是开始尝试各种防晒霜久而久之大家会发现涂防晒是为了健康变白只是附加值。更何况造成皮肤变黑的原因有很多不单单只是被晒后才会这样的为此明确变黑原因很重要。

  5大变黑原因看看是不是你

  1.遗传原因:皮肤中的黑色素多少取决于细胞中酪氨酸酶的活性强弱活性越强人就越容易黑而酪氨酸酶的活性强弱是由遗传因素决定的。

  2.饮食原因:常吃一些富含锌、铜、铁的食物例如动物的肝、肾、牡蛎、虾、蟹、葡萄干。这些食物所含有的锌、铜、铁元素进入身体后可以直接或间接地增加酪氨酸的数量或活性进而导致我们的皮肤变黑。

  3.药物原因:奎宁、镇静药、氯奎或者含汞软膏大多都会引起皮肤的改变。

  4.自然原因:紫外线可造成皮肤变黑、老化、产生皮肤皱纹。人类皮肤对紫外线的反应在急性反应方面为造成皮肤发红、晒黑反应及增加肌肤之表皮厚度在慢性反应方面则会导致皮肤老化。

  5.病理原因:有些内分泌系统疾病、慢性消耗性疾病、营养不良性疾病可使皮肤变成褐色或暗褐色。 

  很多人小的时候白净娇嫩但随着年龄增加皮肤像浅色的丝绸那样蒙尘变脏除了自然老化的因素皮肤变黑还有以上几种为此大家在生活中不要只是涂防晒更根本的是从根源上找原因对症治疗。

  爱德彤美-美白舱让你躺着变白!

  爱德彤美采用的美白舱是一款目前较为流行的美白方式它是一台用于皮肤美白的一款美容仪器产品不仅仅是美白还能起到辅助抗衰、紧致肌肤的作用。

  美白舱是采用红色光源技术德国进口灯管配件低能量光线(633nm红光)光源稳定。因忙碌的日常生活和生活环境的变化而缺少的自然光改善生物钟趋于正常化可选择性地补充光的各种色彩和波长令肌肤更加焕发光彩。

  美白舱的3大优势:

  1.美白嫩肤:利用冷光655nm光源配合光敏剂使用通过光波穿透人体皮肤表层下10-15mm深度刺激血液循环加速表皮黑色素代谢抵制黑色素细胞生成达到美白嫩肤的效果。

  2.紧致提升:红光能让细胞的活性提高促进细胞的新陈代谢使皮肤大量分泌胶原蛋白与纤维组织来自身填充达到紧致提升效果。

  3.辅助抗衰:能够有效加速血液循环增加肌肤弹性改善皮肤萎黄、暗哑的状况从而达到抗衰老、抗氧化、修复的功效有着传统护肤无法达到的效果。

  总之美白如减肥但它说起来似乎很容易但从选保养、选时间、选择适合的搭配产品一步步走来就会发现美白可比瘦身难多啦!为此选择正确的方式变白不仅省时还省钱同时还能轻轻松松变白。


责任编辑:吴英兰
分享到: