首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 特色医讯 > 正文

济南血液病医院专业专治值得信赖

2021-04-08 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
济南血液病医院看血液病怎么样,是很多患者想要了解的问题,是不是真的了解到的那样专业、专注、权威,可信赖呢?下面我们一起来看看。

  济南血液病医院看血液病怎么样,是很多患者想要了解的问题,是不是真的了解到的那样专业、专注、权威,可信赖呢?下面我们一起来看看。  

  济南血液病医院创建于2012年,是一家中西医结合治疗血液病的专科医院。经过近十年的发展,医院的治疗水平和就诊量在不断的提升。医院年门诊收诊量5000人次以上,年出院4000多人次。院内现有职工200余人,其中享受国务院特殊津贴专家2人,硕士生导师3人,高级职称13人,北京307医院会诊合作专家1人,北京301医院会诊合作专家1人。 

  济南血液病医院自建院以来一直秉承着疗效至上的理念全心全意为患者服务。院内现设有血液科、中医科、中西医结合科、急诊医学科、医学影像科、医学检验科、超声诊断科、临床免疫科为各类血液病患者提供专业、全面、精准、系统的诊疗。 

  在卫生部门领导的直接关怀和社会各界的大力支持下,现已成为一所集治疗、预防、康复、科研为一体的血液病专科医院。同时医院将开展骨髓移植,相关技术人员已储备为完善,预计在两年内正式开展。 

  医院荣誉: 

  2019年12月正式成为医保全国联网异地直接结算单位 

  荣获新浪公益“2019年度爱心公益医院” 

  2015年荣获“省城好医院”公益慈善十佳品牌  

  诊疗范围: 

  《一》血液疾病 

  造血系统疾病俗称血液病,系原发于造血系统和主要累及造血系统的疾病。一般可分为:红细胞疾病、白细胞疾病、出血性疾病、肿瘤性疾病。血液系统疾病会影响患者其他重要器脏的功能,加重病情,不及时治疗可导致患者死亡。 

  《二》免疫疾病 

  免疫性疾病,免疫调节失去平衡影响机体的免疫应答而引起的疾病。广义的免疫性疾病还包括先天或后天性原因导致的免疫系统结构上或功能上的异常。 

    


责任编辑:吴英兰
分享到: