首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 特色医讯 > 正文

吸脂修复专家任学会教您如何控制吸脂后反弹

2021-04-08 10:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
越来越多的爱美人士都加入了抽脂减肥的行列,这其中有相当一部分求美者,十分担忧的问题就是:我吸脂反弹怎么办呢?那么抽脂后会反弹吗?今天关于这类的问题中国整形美容协会脂肪医学分会常务委员、北京禾美嘉脂肪整形专科院长、脂肪修复专家任学会教授给众多求美者做出解答。

  越来越多的爱美人士都加入了抽脂减肥的行列,这其中有相当一部分求美者,十分担忧的问题就是:我吸脂反弹怎么办呢?那么抽脂后会反弹吗?今天关于这类的问题中国整形美容协会脂肪医学分会常务委员、北京禾美嘉脂肪整形专科院长、脂肪修复专家任学会教授给众多求美者做出解答。

 

北京禾美嘉脂肪整形专科院长、脂肪修复专家任学会教授

  抽脂后会有反弹的现象出现吗?

  任学会教授解答,抽脂后会有一定几率发生反弹现象的,由于成年人体的脂肪指数是恒定的,在吸脂手术中被抽取的是多余的那部分脂肪,虽然被抽取的数量减少后留下的脂肪细胞数量一段时间内不会增多,但是剩下的脂肪是有可能再次变大的,也就是在抽脂后求美者没有按照医嘱规律饮食、健康运动等,养成不好的习惯,这样就很可能造成抽脂反弹的现象。

 

禾美嘉脂肪整形专科齐全的专业仪器设备

  导致抽脂反弹的原因有哪些呢?

  任学会教授指出,根据多年脂肪整形临床经验总结,导致吸脂后反弹的主要原因有以下两点:

  1.首先大家要清楚的意识到,吸脂术是改变人体内多余脂肪数量,而不是改变体质,易胖体质的求美者一定要注意,暴饮暴食,没有运动量,体质没有得到改变,反弹的情况很容易发生。

  2.其次很多求美者不按要求穿塑身衣,一般医生会建议穿3个月,根据情况有的会要求穿6个月,塑身衣是帮助术后效果和身材定型的,不穿不会起到作用,很多还会导致皮肤变得不紧实,从形态上来看没有得到应有的效果,造成反弹。

  任学会教授温馨提示广大求美者,吸脂术虽然已经不是什么复杂的手术,但求美不易,很多求美者吸脂瘦身后,还跟以前一样生活状态没有得到改善,不规律的饮食和没有运动量,导致再次反弹肥胖随之而来。塑身衣可以提供持续的压力,对脂肪组织能够起到很好的塑形效果,使残留在抽吸部位的脂肪颗粒分布更均匀。所以广大求美者,一定要遵医嘱坚持穿塑身衣,保持健康规律的生活习惯,避免吸脂瘦身失败后导致反弹。

  全实战派专家团,打造脂肪修复优质品牌

  由任学会一手创办的禾美嘉脂肪整形专科,专业从事脂肪类整形,全实战派专家团队,接轨国际前沿脂肪技术体系标准,数十万脂肪整形案例,在任学会教授的带领下,专家团坚持回归医疗本质,全心致力东方女性自体脂肪临床与研究,摒弃传统医美简单复制西方美学设计标准的做法,研究出一整套更适合东方审美的标准体系,独创“金脂美学”设计理念,使得整形效果不再单纯由医生经验和精神状态决定,而是形成了一整套禾美嘉独有的标准化脂肪技术体系,从而保障了脂肪修复效果的可控性和稳定性,深得海内外医美同行与求美者的一致好评。

 

任学会接轨国际脂肪整形前沿技术


责任编辑:吴英兰
分享到: