首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 特色医讯 > 正文

禾美嘉任学会以魔V流金弧美学体系重新定义极具辨识度的精致美脸

2021-02-23 12:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
作为国内最先展开脂肪整形美学评价体系和美学设计标准研究的学者之一,任学会25年来一直专注自体脂肪移植领域,是魔V面部钻石精雕的倡导者,拥有丰富的临床经验与研究成果。

  任学会——禾美嘉脂肪整形专科创始人、魔V流金弧美学体系打造先行者。1996年开始从事自体脂肪移植为主的整形美容临床实践工作,曾在中国医学科学院整形外科医院、第三军医大、黄寺美容外科医院进修深造,得到严格整形外科理论的熏陶与实操技术的历练。2006年至2013年曾以特聘专家的身份受聘于新加坡及马来西亚对脂肪整形进行临床实践与研究,先后赴美国、加拿大、韩国、日本、迪拜、中国台湾等国家和地区进行学术交流,2013年带着世界上最先进的整形外科技术及审美,回国创建了北京禾美嘉医疗美容。

 

禾美嘉脂肪整形专科创始人任学会

  作为国内最先展开脂肪整形美学评价体系和美学设计标准研究的学者之一,任学会25年来一直专注自体脂肪移植领域,是魔V面部钻石精雕的倡导者,拥有丰富的临床经验与研究成果。

  任学会创出更适合表达东方女性美的魔V流金弧美学体系

  25年超万例脂肪整形手术案例的积累,任学会发现,西方人的审美标准并不能足以表达东方女性特有的美丽,传统女性理想面型的长宽比为1.618:1是基于西方人的面型轮廓特点设计出来的,经过进一步研究计算,他发现更适合东方女性的理想面型的长宽比,应为1.361:1。这一创新美学观点,在任学会编著的国内首部医生原创脂肪美容外科专著《面部脂肪美容整形外科学》中也有体现。

 

任学会参与编著的《面部脂肪美容整形外科学》

  任学会院长表示,术前遵循1.361:1的面部新美学理念,对求美者的面型进行全方位设计评价,从中找出每位求美者面型存在的美学缺陷,进而通过脂肪外科技术进行改善和纠正,可以为求美者带来更科学的蜕变。另外,面部重塑美学设计原则不仅为面部整体塑形和局部塑形时的术前设计找到了客观的美学标准,也能很好地指导术中操作,让医生进行填充和减脂塑形时有据可依,有章可循,从而获得理想的手术效果,对于自体脂肪移植步入标准化管理有着十分积极的意义。

  禾美嘉任学会详析美学原则实施方案

  值得一提的是,任学会院长还对此面部重塑美学设计原则进行了延伸拓展,结合“三庭五眼”传统美学思想,并吸收了“四高三低”等面部其它美学理论,全面升级了国内面部审美设计标准——魔V流金弧美学体系。具体到操作中,以魔V面部钻石精雕为例,任学会院长依据求美者的个人基础条件,将面部分为40个美学分区后,并以魔V流金弧美学体系确定每一个美学分区的脂肪加减量,同时综合考量面部轮廓与五官的立体度、流畅度及协调度,进而塑造出符合个人气质且极具辨识度的精致小V脸。

 

禾美嘉脂肪整形专科创始人任学会

  好的审美是手术成功的一半。任学会始终秉承大医仁心、至臻完美的工匠精神,从审美、设计、器械、技巧、术式等方面不断钻研与突破,对面部脂肪整形手术的每一个环节、每一个程序、每一个细节都精心构思、认真打磨,把每一例面部脂肪整形手术都做到极致、做成艺术品,最终获得了求美者的高度赞誉以及同行的普遍认可与尊重。


责任编辑:吴英兰
分享到: