首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 特色医讯 > 正文

满好医美外科主任吕余霞专访:精心守护每一分弧度之美

2021-01-15 13:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
吕余霞医生毕业于华中科技大学同济医学院。从事整形美容外科工作近二十年,师从浙江省人民医院整形外科吴溯凡教授,后又加入原九院主任陈向东教授所带领的医师团队进修。

  吕余霞医生毕业于华中科技大学同济医学院。从事整形美容外科工作近二十年,师从浙江省人民医院整形外科吴溯凡教授,后又加入原九院主任陈向东教授所带领的医师团队进修。

  20年整形经验,吕余霞医生以实力进阶,屡获殊荣:

  满好医疗美容外科主任

  江苏整形美容协会会员

  中国整形协会抗衰老分会青年委员会委员

  中国医师协会与美容医师分会眼整形亚专业委员会常委

   

  吕余霞说:我是女医生,我更了解女人

  吕余霞医生精研外科整形,尤其擅长眼部整形。她秉承健康、自然、和谐的整形理念,以坚持“自然美”为整形特色,在她眼中,精细到自然,才是真正的美丽!

  她说,“我工作的意义不仅止于表象的魅力、五官的精致。更想要通过雕琢眼睛这扇‘心灵之窗’,令他们目光灵动,足以表达其本身精彩丰富的内心,并重塑自信,摆脱因容貌带来的无尽纠结与忧愁。”

   

  她在不倦追求医术与美学的专精、专注,在成为魅力女性与塑造魅力女性的行医路上,释放着超越普通医者的魅力格调。

  她说:“这是一份能够为人们创造魅力、自信与幸福的事业,是我热爱的事业。” 

  安全手术很重要,恰到好处才是美

  “安全手术很重要,恰到好处才是美”是吕医生贯彻始终的理念,而支撑此理念的关键就是医生扎实的专业基础。总体而言,眼部多项手术相较于其他整形项目,安全性还是很高的,在此前提下,顾客完美的蜕变考验的就是医生的审美了。

  吕余霞医生从未停止过学习的步伐,力求精益求精的医学手法、至高的艺术审美,甚而与患者良好沟通所需的心理学技巧。只有全方位的学习进步,才能令一个看似简单的双眼皮手术也尽善尽美,颜值提升顺理成章。


责任编辑:李秀娟
分享到: