首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 特色医讯 > 正文

丰联丽格师丽丽院长受邀参加首期新氧绿宝石名医辩论会

2021-01-15 11:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2021年1月9日,由新氧、美沃斯策划的绿宝石名医辩论会邀请了丰联丽格绿宝石名医王冀耕教授、师丽丽院长和联合丽格董事长李滨,就《伴侣偷偷做双眼皮手术失败了,我该不该分手》为辩题,展开了激烈讨论。

  2021年1月9日,由新氧、美沃斯策划的绿宝石名医辩论会邀请了丰联丽格绿宝石名医王冀耕教授、丽丽院长和联合丽格董事长李滨,就《伴侣偷偷做双眼皮手术失败了,我该不该分手》为辩题,展开了激烈讨论。

  

  师丽丽院长、李滨董事长作为正反方辩手进行了精彩发言,直播间网友纷纷积极发言热烈讨论热度空前。

  

  · 正方观点 ·丽格董事长李滨认为伴侣面对一项人生选择没有告知对方,这说明了存在信任危机,并没有把自己当成可以互相依靠的伴侣,面对这种情况分手是最好的选择,但是在分手之前会陪ta做修复手术,陪对方走过人生难关。

    · 反方观点 ·师丽丽院长认为成年人都有自主选择的权利,想要变美是没有错误的,虽然事前未告知伴侣的行为欠考虑,但是对于人生伴侣我们需要给对方一次改正的机会,陪着ta做修复。

  

  在结辩环节中师丽丽院长提到了求美者对于整形医生选择的问题。双眼皮作为一个成熟度很高的整形手术,有着非常高国民接受度,但是同时双眼皮也是修复率极高的一个整形项目,手术普及并不意味手术简单。做眼整形手术一定要谨慎选择医生,术前需要认真做好调研。整形手术失败求美者的身体和心里都承受了巨大的压力,来自周围人的冷嘲热讽,来自亲人的指责与不理解伴侣不是其他人,而是我们人生中非常特殊的存在,是非常重要的人。这时候伴侣不应该站在道德的至高点做出冷漠的是非好坏评价,陪伴与爱护才是我们应该做的。每一个人都有变美的权利,想要变美并没有什么错,只不过是选择失误,这一时刻亲人和朋友应该加倍的关心呵护。在节目中师丽丽院长提供了2个免费修复名额,为眼整形失败的求美者提供第二次变美的机会,给选择错误的求美者一份美的希望。

    - 辩论虽然结束但对于整形失败的讨论仍在继续

    -社会整形手术的接受度虽然变高但是对于整形失败的包容性明显不够,虽然现在各类的救助基金会非常多,但是帮助整形失败进行修复的社会性救助几乎为零。此次辩论结束后,丰联丽格王冀耕教授与师丽丽院长决定发起针对眼部整形失败的救助活动,帮助选择眼整形手术选择失败的求美者,为他们提供免费的修复。

  

  

  联合丽格眼整形眼修复中心·丰联丽格携手联合丽格慈善基金会,即将在2021年开启眼整形失败救助计划,每月选出两名眼整形失败的求美者免费进行修复手术,帮助手术选择错误的求美者走出心理和生理的双重打击,收获崭新人生。 

  丰联丽格眼修复救助计划即将开启这一次·真的美

  


责任编辑:李秀娟
分享到: