首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 特色医讯 > 正文

北京彤美整形医院刘风卓好吗 眼综合后护理工作

2020-09-16 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
疫情当前,大家出行都以口罩档护。对于口罩来说,它不仅能阻断病毒,还可以对下部不够好看部位进行掩护。

  疫情当前,大家出行都以口罩档护。对于口罩来说,它不仅能阻断病毒,还可以对下部不够好看部位进行掩护。

  在疫情期间,拥有一双漂亮的眼睛,可以拯救一张脸。随着近年大家对整形技术的不断认知,单纯的双眼皮手术并不能很好的改善眼部情况,为此越来越多的爱美人士采用眼综合手术进行改善。

  那么,什么是眼综合呢?

  其实眼综合是指眼部的整形美容手术,它包含双眼皮成型、开眼角、去除眼袋及下脸的皱纹、上脸皮肤松弛下垂手术、提眉手术等等,其主要是通过一次手术来改善多种眼部外观形态。

  彤美眼部整形医生——刘风卓院长是根据每个人的整体美学标准、眼部美学标准,并结合面部特征和气质,进行综合考量眼部整体而设计。

  刘风卓强调仿真生态,术中保留血管网和眼轮匝肌,几乎等同天然双眼皮生理结构;自然隐痕“分层剥离+超精细缝合”,较大限度减轻术后水肿,闭眼线条自然流程;灵动自然,保留原生眼的状态,恢复时间短,术后灵动自然,闭眼睁眼无压力。 

  改变的前提下,保证功能性

  技术+审美,有效保障眼部生理结构和肌体结构,避免再次创伤。刘风卓眼综合提倡以技术为本、回归医疗,结合基础及个性化需求,综合运用繁复的修复手段和技术。

  术前,标准的心电、脉搏、血压、呼吸等全套生命体征监测仪器,手术室内常年保持23℃舒适的温度,医生全程精细化把控;护理方案一对一,科学消肿管理,专业生活心理辅导,体贴跟踪服务及私人病例管理系统,非本人授权无查看权利,隐私保密做到位。

  俗话说:“三分靠技术,七分靠护理”,据多年临床经验的刘风卓强调,看似简单的眼综合手术,如果术后想要达到理想的效果,除了医生的审美、技术、经验外,与术后恢复期间的护理工作也密不可分。

  眼综合后,确保三点术后护理工作

  1、注意局部清洁:术后一个星期内避免碰水,拆线后两天可以使用棉签蘸取少量的水对脸部紧紧的擦拭,要避开眼睛周围。  

  2、术后冰敷、热敷护理:术后冰敷20分钟,使用无菌纱布包裹冰袋来敷,可有效防止术后水肿、缓解疼痛感;术后4天左右开始热敷,热敷能达到活血化瘀的效果,促进炎症的吸收,加快伤口疤痕平复的时间。

  3、眼部活动:术后每天起床之后需做睁眼、闭眼运动,然后对眼部进行热敷,不能让眼睛肌肉过于僵硬,能促进局部的血液循环,帮助减轻手术部位的肿胀。

  综上所述,希望上述内容能够给你带来帮助,在眼部整形中,眼综合是一种很好的选择,眼睛的改变不仅能让你视野开阔,还能让身边的人羡慕。但在选择医院及医生时,大家要多加考虑,权衡利弊下在做选择。


责任编辑:赵家豪
分享到: