首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 特色医讯 > 正文

北京西尔口腔医院第四期正畸代“颜”人活动圆满落幕!

2020-09-11 17:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“齿”生相伴,美丽“正好”,2020年北京西尔口腔针对所有有牙齿矫正意愿的朋友推出正畸代“颜”人活动,截止到目前,第四期已圆满落幕。

  “齿”生相伴,美丽“正好”,2020年北京西尔口腔针对所有有牙齿矫正意愿的朋友推出正畸代“颜”人活动,截止到目前,第四期已圆满落幕。西尔口腔为本期参与活动的十余位候选人安排了免费3D口扫(iTero)体验,同时将每位候选人的口腔3D模型留存,作为评定标准,一旦入选成为西尔口腔正畸代“颜”人,即可享受全免费隐适美正畸。

   

  据了解,北京西尔口腔成立于2016年,是一家专业口腔医疗连锁服务机构,成立至今,始终秉承着“医者仁心,圣洁大爱”的理念,受到患者的广泛认可。现西尔口腔开展了口腔内科、外科、正畸矫正、美学修复、儿童齿科、种植修复等多项口腔诊疗业务,并在北京设有朝阳分院、海淀分院、万科分院、石景山分院等十余家分院,医师团队200多人,持续输出专业安全的口腔诊疗服务。

   

  西尔口腔正畸代“颜”人活动负责人表示,畸形牙齿的存在不仅对我们的外貌带来危害,也威胁到我们的身体健康,牙齿排列不整齐,不易清洁,食物残渣堆积易患龋齿、形成牙结石,导致牙周疾病。为了让存在牙齿畸形的患者拥有健康与美丽,西尔口腔特别推出了2020正畸代“颜”人活动,本次活动将持续到9月30日,目前第四期已圆满落幕。

   

  每一期活动西尔口腔将会根据每位候选人的口腔3D模型,评选出一位正畸代“颜”人,享受西尔口腔提供的免费隐适美正畸服务。而对于没有入选的患者,西尔口腔为其制定了更多的优惠政策。西尔口腔正畸代“颜”人活动负责人还补充道,对于成年人而言,牙齿矫正越早越好,矫正的是牙齿,改变的却是气质。

   

  本期活动邀请了西尔口腔分院院长张珊娜现场分享牙齿矫正相关知识,讲述了牙齿矫正的必要性、最佳时间以及传统矫正与隐形矫正方式的不同,让参与活动的朋友对正畸有了更加深刻的理解。而在随后的提问环节中,现场的朋友们表现非常活跃,纷纷就自己存在的口腔问题向张院长提问,并均得到了详细的解答。

   

  本期正畸代“颜”人活动虽然结束了,但此后西尔口腔将开启第五期正畸代“颜”人的招募,有做牙齿矫正意愿的朋友可以拨打西尔口腔客服电话报名参与活动!


责任编辑:赵家豪
分享到: