首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 特色医讯 > 正文

精神心理疾病患者迎来治疗良机 北京精神心理专家新年大会诊浓情开启

2020-01-13 10:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在患者热切的期待中,春节前最后一次会诊今日正式展开,本次会诊由北京精神心理专家陆德宝教授、许宝贵主任、肖刚主任领衔。

  在患者热切的期待中,春节前最后一次会诊今日正式展开,本次会诊由北京精神心理专家陆德宝教授、许宝贵主任、肖刚主任领衔。听到这个好消息山东周边慕名而来的患者一波接着一波,为了保证治疗的效果和患者的隐私,我院特意开设一人一诊室,确保就诊体验和效果。

  他们是北京精神心理教授,

  他们有30余年精神临床诊疗经验,

  他们拥有多个身份,

  他们发表专业学术论文多篇,

  他们有精湛的医术与高尚医德,

  他们被广大精神心理疾病患者赞扬。

  陆德宝教授,从事精神疾病临床诊疗工作30余年,对失眠、 抑郁、精神分裂症、精神障碍、头晕头痛等精神疾病的临床诊疗有着丰富的经验,曾撰写论文二十余篇。

  许宝贵,中国心理卫生协会森田疗法专业委员会委员,北京医学会精神科专业委员会委员,中国医师协会北京市分会精神卫生专业理事,北京市心理科普讲师团专家讲师,北京市医疗准入专家组成员,北京市残疾评定委员会精神残疾评定医师,北京市延庆区劳动能力鉴定专家组成员,北京市延庆区卫生系统10名区级学科带头人之一。先后在国内核心专业期刊上发表论文30余篇。

  肖刚主任,从事精神与心理卫生疾患研究和临床工作20余年,擅长诊疗抑郁障碍、焦虑障碍、强迫障碍、睡眠障碍、躯体化障碍、心境障碍、头晕头痛、心脑血管和其他躯体疾病伴发情绪与行为障碍、阿尔茨海默病和老年期情绪与行为异常、女性心理卫生问题:如经前紧张综合症、更年期综合症、产后抑郁症等。


责任编辑:张佳伟
分享到: