首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 特色医讯 > 正文

任晋峰,技术派不开刀去眼袋专家

2019-08-14 13:48 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  任晋峰从事眼整形10年,致力于钻研不开刀去眼袋技术,经过多年的潜心研究,结合内路与外路技术,将眼袋创口由原来的创伤大,到现在的0.1MM针孔。

  任晋峰

  始于才华、精于技艺、终于信念

   

  任晋峰

  紫洁医疗美容集团技术院长

  不开刀去眼袋创始人

  国际医疗整形美容协会会员

  中国研究型医院学会美容医学专业委员会委员

  中国整形美容协会中西结合分会皮肤综合抗衰专业委员

  披荆斩棘,只为将去眼袋做到不开刀

  专利不开刀去眼袋技术

  解决了隐痕与自然的两大难题

  任晋峰从事眼整形10年,致力于钻研不开刀去眼袋技术,经过多年的潜心研究,结合内路与外路技术,将眼袋创口由原来的创伤大,到现在的0.1MM针孔。

  1、针孔创口隐痕

  避免传统切开术式创伤大,容易留下疤痕。

  2、冰点无痛技术:

  结合冰点无痛技术,降低整个术中的疼痛感,几乎无感觉.

  3、射频消融术

  分层消融眼袋多余脂肪

  4、定位紧肤

  利用国际先进设备巩固效果,从而达到紧肤的作用

  绝不产量,只做精品

  在眼袋设计上,任晋峰坚持用眼部结构力学与神态美学。将眼袋部位进行分区设计,针对不同下睑脂肪部位的脂肪分布,进行分区设计。“虚线II”设计

  利用虚线II,进行术前划线设计,确定最终消融的脂肪量视角切换设计

  术前设计通过求美者的站、卧、行、走以及睁眼眨眼等动作,进行视角切换设计,确保术后效果的自然性。

  学、永不止步

  任晋峰从事整形美容外科十余年,曾多次赴国外进行学术交流,学习前沿的整形技术,不断借鉴总结国内医生的经验技术,力求让求美者带着希望来,带着满意归。


责任编辑:范金鑫
分享到: