首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 特色医讯 > 正文

新华美天大师作、高级美不一样的精致面庞,给你不一样的骄傲~

2019-08-13 17:24 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月10日,又是一个弥漫着浪漫氛围的周末,新华美天“大师作、高级美”美眼俏鼻沙龙正式拉开帷幕,鲜灵灵的新华美天张先玲医生与到场的求美者们,共同探讨一个个关于眼鼻的美丽话题。

  环肥燕瘦总相宜

  关于美,其实是没有标准答案的

  美的千篇一律,不如一眼被人记住

  但总有人遗憾:说自己美的不够高级

  什么是高级美?

  其实就是一个人在自身基础上对美的定义

  天生丽质是对于20%的人来说的

  如果不是,后天也可以补上

   

  8月10日,又是一个弥漫着浪漫氛围的周末,新华美天“大师作、高级美”美眼俏鼻沙龙正式拉开帷幕,鲜灵灵的新华美天张先玲医生与到场的求美者们,共同探讨一个个关于眼鼻的美丽话题。

   

  除了干货满满的知识分享环节,新华美天还给每一位到访者准备了精美的伴手礼,以及精细的抽奖活接,现场活动不断升温,度过一个充实的周末时光。

   

  大师作·高级美——专业医生,坐镇会诊

  都说,容貌之美在眼、在鼻。在整形美容之中,眼、鼻整形手术对于医生的技术水平要求很高,想要安全塑美,大家切记一定要选择正规的医疗机构和技术过硬的医生。新华美天眼整形技术院长——张井忠医生、鼻整形技术院长——王大太医生,拥有十数年临床实践经验,为众多爱美人士实现美丽改变,蝶变人生,美无止境。

   

  大师作·高级美——过硬技术,安全塑美

  美天贝塞尔双眼皮

  美天贝塞尔双眼皮,结合眼部美学标准和全面部整体和谐度,依据求美者不同的年龄、气质、职业等方面,进行双眼皮、内外眼角、眼睑等不同术式,让眼睛的整体内容更丰富。

  美天全鼻FAN

  美天全鼻FAN,FAN是指faceand nose,采用自体组织(肋骨、耳软骨、鼻中隔软骨)和假体相结合的方式,对鼻型进行综合改善。

  深邃美眼,俏鼻侧颜杀

  新华美天,专业医生的雕琢舞台

   

  当“美丽”成为时代的主题

  当“高级”成为全新的风向

  新华美天,让美丽

  经得起时间的洗礼


责任编辑:范金鑫
分享到: