首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

市二院“眼博士启明行动”第八站走进槐荫区裕园社区

2018-07-10 10:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月7日,济南市第二人民医院“眼博士启明行动”第八站走进济南市槐荫区中大槐树街道裕园社区。
裂隙灯检查
现场咨询
医务人员合影
    鲁网7月10日讯 77日,济南市第二人民医院“眼博士启明行动”第八站走进济南市槐荫区中大槐树街道裕园社区。

  活动现场,义诊团队专家耐心解答社区居民有关眼病预防及治疗的问题,利用裂隙灯等眼科检查设备,为市民们提供眼科专业检查。护理人员为前来咨询的居民测量血压,发放眼科科普宣传册、视力表等。整个义诊过程,现场气氛十分活跃,专家们没有丝毫的休息时间,一直忙碌在各自的询诊、检查中,群众对此次活动均赞不绝口。

  此次活动是市二院“眼博士启明行动”系列活动的组成部分,通过“送医上门”义诊活动,很好地方便了社区居民,赢得群众的一致好评。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: