首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

济南九龙特需门诊专家曾祥福教授:包皮包茎莫惊慌 夏季割除正当时

2018-07-06 16:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据资料显示,超过四成的青少年存在包皮过长的现象,且每10个男子中就有一个包茎。包皮过长易产生大量包皮垢,不仅不利于身体卫生健康,极易引发生殖器炎症。对于心理比较敏感的青少年来说,还会引起自卑心理。近日,原中国武警总院泌尿外科主任、现济南九龙泌尿专科医院特需门诊专家曾祥福教授在接受记者采访时表示:有了包皮包茎莫惊慌,夏季割除正当时。

  鲁网7月6日讯 据资料显示,超过四成的青少年存在包皮过长的现象,且每10个男子中就有一个包茎。包皮过长易产生大量包皮垢,不仅不利于身体卫生健康,极易引发生殖器炎症。对于心理比较敏感的青少年来说,还会引起自卑心理。近日,原中国武警总院泌尿外科主任、现济南九龙泌尿专科医院特需门诊专家曾祥福教授在接受记者采访时表示:有了包皮包茎莫惊慌,夏季割除正当时。 

  QQjietu20180702111418 

  夏天穿的衣服少 轻便凉快 

  包皮包茎割除正当时 

  “您好,给个专家号吧,我要做包皮手术!”“医生您好,现在我的龟头经常发炎,能做包皮手术吗?”“医生,我的朋友前两天在这里做的包皮手术,恢复的挺快,我可以做吗?记者了解到,进入暑期以来,济南九龙医院生殖整形门诊每日接受的包皮手术预约量同比上个月足足多了3成。 

  QQjietu20180702111611

  济南九龙博导曾祥福表示:夏天穿的衣服少,轻便凉快,有利于做生殖整形,冬天穿裤子多的时候会裹住身体,对术后伤口造成过重压力,经常摩擦伤口,给患者带来疼痛。另一方面,平时工作学习任务重、压力大、时间紧,无暇顾及自己的健康,而暑假时间宽裕,身心自在,且压力小,大大有利于术后康复。 

  济南九龙暑期包皮手术特别行动 

  给大人、小孩的关爱 

  谈到为什么暑期适合大人和小孩进行包皮手术,在接受记者采访时,济南九龙医院曾祥福教授表示,学生选择暑假包皮手术三大理由:1、夏季穿着轻松,利于术后快速愈合;2、不影响正常学业,有利于保护隐私;3、无学习压力,身心放松,有利康复。 


责任编辑:张铭芳
分享到: