首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

夏日妇科症高发 专家临济南和谐助推惠民举措

2018-06-05 14:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
夏季是妇科疾病的多发季节,山东省立医院教授孙雪梅提醒广大女性,夏季更要加强妇科疾病的防治。每周二孙雪梅都会亲诊济南和谐妇科医院,为广大山东女性送来夏日清凉。

  鲁网6月5日讯 夏季是妇科疾病的多发季节,山东省立医院教授孙雪梅提醒广大女性,夏季更要加强妇科疾病的防治。每周二孙雪梅都会亲诊济南和谐妇科医院,为广大山东女性送来夏日清凉。

   

  孙雪梅介绍,随着气温转暖,天气由干燥转为潮湿,给女性朋友的生殖健康带来了挑战,每年初夏,到医院就诊妇科炎症的女性都会逐步增加,以外阴炎、阴道炎、宫颈炎等最为多见,而且反复发作,迁延不愈。

  据悉,济南和谐妇科医院针对夏季妇科疾病多发的情况,特别推出妇科疾病体检套餐,京沪鲁知名专家会诊期间,十项妇科检查预约后28元。包括妇科常规检查 早早孕检查 白带5联化验(滴虫,霉菌,PH值,细菌性阴道病、微生态检测) 尿常规 血常规 心电图 醋酸白实验 淋球菌检测  日本东芝阴式彩超 数码电子阴道镜等十项。希望通过这种优惠活动,帮助女性对妇科疾病进行早检查、早预防、早治疗。

  孙雪梅指出,夏季虽是妇科疾病高发的时期,但也是治疗的最佳时机。女性朋友一旦查出患有妇科疾病,一定要及时到专业妇科医院治疗,以防给女性朋友的工作和家庭生活造成诸多困扰。

  为了让夏季妇科疾病诊疗更深入地开展下去,让女性朋友得到更多的实惠,济南和谐妇科医院还特别推出了妇科疾病治疗手术优惠举措,一站解决女性妇科疾病困扰。


责任编辑:王琦崴
分享到: