首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

张纪云

2018-03-20 11:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
张纪云,女,妇产科专业,主任医师,产科主任,济宁医学院兼职副教授,济南医学会围产专业委员会委员。

  

  张纪云,女,妇产科专业,主任医师,产科主任,济宁医学院兼职副教授,济南医学会围产专业委员会委员。 

  擅长产科多发病、常见病的诊治及危重儿抢救工作,操作过多例妇产科疑难手术,对产科危急重症病的诊断及治疗有较深的造诣,参加并指导了多例妊高症、前置胎盘、产后失血等妊娠合并症、并发症的治疗和抢救工作。从事妇产科专业二十多年,积累了丰富的临床经验, 认真履行岗位职责,以熟练的操作技能,全面的专业知识,成为医院和科室业务骨干,赢得了广大患者及家属的高度信赖及好评。 

  2008年12月至2009年5月在北京妇产医院进修。目前担负医院带教实习、进修学生任务,起到“传,帮,带”作用。积极参加各类学术交流和培训活动,先后在国家级杂志上发表《胎盘转铁蛋白及铁调节因子1的表达与母--—胎铁营养状态间的相关性研究》、《瘢痕子宫妊娠高血压产妇的妊娠结局分析》等多篇学术论文。 

  2014年被市卫计委授予爱婴医院管理先进个人、2016年被市卫计委评为“济南市服务百姓健康行动工作先进个人”。 

  专家门诊:周二全天 

  门诊咨询电话:85853250 

  科室咨询电话:85853288 


责任编辑:王雅茜
分享到: