首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

打造品质女性健康之家 青岛红房子妇科医院开展礼仪培训活动

2018-02-07 15:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛红房子妇科医院注重医院服务品质的提高与到院患者满意度的提升,为了打造品质女性健康之家的优质品牌,为此红房子医院举办护士礼仪培训活动

  青岛红房子妇科医院注重医院服务品质的提高与到院患者满意度的提升,为了打造品质女性健康之家的优质品牌,为此红房子医院举办护士礼仪培训活动,增强医院服务竞争力,为患者提供体贴暖心服务。 

  

  图为青岛红房子妇科医院护士礼仪培训活动开启 

  提升自我素质 服务大众百姓 

  为树立行业品质服务标杆,青岛红房子妇科医院在注重提升医疗技术的同时,更注重为患者提供高品质的特色医疗服务。通过平时对医护人员的服务礼仪培训,要求她们不断提升自我素质,服务大众百姓。 

  

  图为青岛红房子妇科医院 

  青岛红房子妇科医院发动全院积极参加服务礼仪培训,提升医护人员个人素质,提升医院服务品质内涵,进一步提升医院优质服务形象。在培训中,参加活动的医护人员严于律己,认真听讲,将讲师所说服务礼仪内容加以糅合吸收,真正做到活学活用,立志为完善医院服务体系、提升医院服务形象而贡献自己一份微薄之力。 

  

  图为青岛红房子妇科医院护士认真听专家讲课 

  品质礼仪服务患者 培训效果显著 

  服务礼仪培训活动现场,每一位参与活动的医护人员全部正襟危坐,仔细聆听具有多年临床服务经验的专家传授服务礼仪知识。讲课专家根据医护人员不同的性格特点,为她们连身打造了几种适合她们的礼仪接待用语,因材施教的灵活教学在讲课专家的身上得到了完美的体现。在礼仪培训中专家也着重提到了一点,对于不同患者表现出的不同情况,医院的医护人员应该具体问题具体分析,听课护士们纷纷表示受益匪浅,礼仪培训活动取得效果显著。 

  

  图为青岛红房子妇科医院医护人员认真听专家讲课 

  通过本次护士礼仪培训,青岛红房子妇科医院医护人员的个人素质得到了提高,医院服务品质内涵得以完善,优质服务形象得以提升,就诊患者满意度得以提高。在以后的日子里,青岛红房子妇科医院必将继续把礼仪服务培训活动举办下去,为更多的患者提供更优质的礼仪接待服务。 

    

  图为专家为医护人员讲授服务礼仪知识 


责任编辑:王国栋
分享到: