首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

ED是心脑血管疾病的前兆 中老年男性需警惕

2018-02-07 14:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
受邀做客《齐鲁名医大讲堂》,济南九龙泌尿专科医院特需门诊专家何长民教授表示:人到中年,身体健康会面临危机

  “ED可能是心血管疾病的前兆。”受邀做客《齐鲁名医大讲堂》,济南九龙泌尿专科医院特需门诊专家何长民教授表示:人到中年,身体健康会面临危机,尤其要警惕心脏和脑部的血管病变。但ED比心血管疾病更早出现,可能是心脑血管疾病的先兆。 

  

  ED是众多慢性病的先兆 

  出现问题一定要及时就诊治疗 

  受邀做客《齐鲁名医大讲堂》,济南九龙泌尿专科医院特需门诊专家何长民教授提醒:ED与许多慢性疾病有共同的发病机制,更是众多慢性病的先兆,出现问题一定要及时就诊治疗。 

  

  在很多人看来,ED通常被认为是一种老年病,其实不然,男性出现ED说明你的身体已经发出报警。受邀做客《齐鲁名医大讲堂》,济南九龙泌尿专科医院特需门诊专家何长民教授提醒:在每天接诊的40多位患者中,约有四分之一是单纯ED患者。这和人们不良生活习惯息息相关,同时一些基础性疾病,比如高血压、糖尿病、高脂血症等都是ED的诱发因素,还有泌尿系统感染、慢性前列腺炎都是诱因。 

  

  日常生活中如何预防ED 

  不熬夜、生活规律、按时作息、戒烟酒、忌辛辣 

  受邀做客《齐鲁名医大讲堂》,济南九龙泌尿专科医院特需门诊专家何长民教授解释,ED的出现说明男性阴茎血管已经开始血液流量不足,这就传达出全身血液供应已经开始出现问题,全身的健康问题将尾随而来。 

  

  对于日常生活中如何预防ED?受邀做客《齐鲁名医大讲堂》,济南九龙泌尿专科医院特需门诊专家何长民教授建议,不熬夜,生活规律,按时作息,保证23时进入睡眠。学会减压,保持良好心态。戒烟酒,长期饮酒可导致男性功能下降。积极锻炼,注意饮食,男性尽量不吃过于辛辣的食物,避免体内产生湿热,影响内分泌。 


责任编辑:王国栋
分享到: