首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

济南和谐妇科:岁末关怀 温暖迎新

2018-02-07 14:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
这一年中,济南和谐妇科也经历了很多很多,一路风雨,一路拼搏,每一步都走得那么坚实。

  回首走过的这一年,每个人都会有自己不同的感受。这一年中,济南和谐妇科也经历了很多很多,一路风雨,一路拼搏,每一步都走得那么坚实。你们在寻找爱情,努力工作,结婚生子,为人妻、为人夫、为人母、为人父。这一路,始终有我们陪伴,和您一起慢慢的成长,慢慢的成熟。 

  

  是什么离去让我们感伤,是什么力量让我们坚强,是什么收获让我们欢喜,是什么付出让我们成长?“高度决定视野,角度决定观念,态度决定未来。”人活一世,图的是什么?不是名和利,而是有一个温馨的家,家人身体健康;有个好的心情与好的身体,这才是人生的根本。生命、生活,真情、健康,需要感恩,值得好好珍惜。济南和谐妇科医院感恩这一路有你携手相伴、同舟共济,我们将以更大的热诚、更好的服务、更多的实惠,回报您的信任与托付。满满的关爱,暖暖的祝福,是我们新年来临之际送出的第一份健康好礼。 

  告别成果丰硕的2017,迎来充满希望的2018。让济南和谐妇科继续与您温暖相伴,且行且珍惜,迎来一片崭新的风景! 

  愿朋友们在新的一年里,都有好心情、好身体、好成绩,事事吉祥如意! 


责任编辑:王国栋
分享到: