首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

全民健康公益义诊 青岛红房子妇科医院获荣誉

2018-01-29 17:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面贯彻落实“加强全民健康教育,积极倡导健康生活方式”有关精神,提高全民健康意识和健康生活方式行为能力,有效控制心血管疾病、糖尿病、慢性呼吸道疾病、癌症等主要慢性病的危害及其危险因素水平,青岛红房子妇科医院组织了进社区多场公益义诊体检活动,并于近日获得青岛市市南区4S党员社区服务队颁发的2017年度金门路街道4S党员社区服务队“最有爱心志愿服务单位”荣誉称号。

  为全面贯彻落实加强全民健康教育,积极倡导健康生活方式有关精神,提高全民健康意识和健康生活方式行为能力,有效控制心血管疾病、糖尿病、慢性呼吸道疾病、癌症等主要慢性病的危害及其危险因素水平,青岛红房子妇科医院组织了进社区多场公益义诊体检活动,并于近日获得青岛市市南区4S党员社区服务队颁发的2017年度金门路街道4S党员社区服务队“最有爱心志愿服务单位”荣誉称号。 

  党员.jpg 

  爱心奉献 获社区居民表扬 

  自从进入冬季以来,青岛红房子妇科医院的医护人员和义工队成员已经在金门路街道的社区里组织了多场公益义诊检查身体活动。检查的项目包括测量血压、测量血糖、分发健康手册、进行健康卫生知识咨询等,居民们踊跃参加活动。 

  01.JPG 

  图为青岛红房子妇科医院医生测量血糖 

  在活动现场社区居民们积极配合青岛红房子妇科医院医护人员们的义诊工作,义工队成员们也十分照顾到场的老爷爷老奶奶们,为他们搬歇脚的椅子、为他们端上一杯热茶缓解身上的寒意。参与义诊检查身体的老奶奶们,对青岛红房子妇科医院护士竖起大拇指表示赞扬。 

  11.JPG 

  图为老奶奶为青岛红房子妇科医院护士点赞 

  无怨无悔 积极投身公益事业 

  青岛红房子妇科医院的医护人员奋战在社区公益义诊的第一线,无怨无悔,不计较个人得失,舍小家顾大家。红房子妇科医院多年来积极开展公益义诊健康义诊活动,引领立足医疗工作岗位,以争创一流为目标,以服务为宗旨,积极探索创新管理模式,不断推动争先创优活动向更高层次、更高级别迈进,在平凡的岗位上取得丰硕成果。 

  IMG_0669.JPG 

  图为青岛红房子妇科医院 

  这块奖牌为青岛红房子妇科医院数年来精诚服务于岛城公益事业的发展历程添上了浓重的一笔,也为青岛红房子妇科医院参与义诊的医护人员与义工队成员再接再厉干好公益工作注入了新的强劲精神动力。 

  IMG_4432.JPG 

  图为青岛红房子妇科医院专家团队 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: