首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

真情流露和谐医患 青岛红房子妇科医院患者为医生送感谢

2018-01-29 17:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当窗外还是冰天雪地寒风呼啸时,从青岛红房子妇科医院的一间妇科门诊办公室里不时传出阵阵欢声笑语。

  当窗外还是冰天雪地寒风呼啸时,从青岛红房子妇科医院的一间妇科门诊办公室里不时传出阵阵欢声笑语。据悉,来到红房子医院门诊办公室的客人是前来感谢红房子医院医生的程阿姨夫妇二人,他们为辛利医生带来了自家地中所产的炒花生,送给为自己治愈病患的辛利医生,以表痊愈后的感谢之情。 

   

  图为程阿姨为辛利医生赠送感谢礼物 

  患者得以痊愈温情医患关系 

  从辛利医生与程阿姨的交谈中得知,前来感谢辛利医生的是程阿姨所患的疾病为宫颈息肉。据辛利医生介绍子宫颈息肉是慢性宫颈炎表现的一种,在程阿姨这种已婚妇女中比较多见。慢性炎症长期刺激宫颈管局部黏膜增生,子宫有排除异物倾向,使增生的黏膜逐渐自基底部向宫颈外口突出而形成息肉。此次辛利医生为程阿姨所做的息肉摘除手术十分顺利,在术后程阿姨身体恢复得也非常好,直到程阿姨夫妇前来看望感谢辛利医生时,程阿姨的身体已经完全康复。 

   

  图为辛利医生正在询问程阿姨病情恢复情况 

  患者言辞恳切 感谢医院医生 

  “很感谢辛医生在手术中对我的亲切照顾,我在做完手术后恢复得很快,这完全得益于辛利医生高超的医术,同时也感谢青岛红房子妇科医院这么好的一个平台。我为辛医生拿的这些花生全都是自家地里种的,吃着也放心。”程阿姨朴实的话语中无时无刻不透露着她对辛利医生的感谢与青岛红房子妇科医院的信赖。 

   

  图为程阿姨赠送的炒花生 

  青岛红房子妇科医院拥有一大批像辛利医生这样优秀的专家教授,她们拥有丰富的妇科诊疗经验,能够为患者提供优质的诊疗服务。同时,青岛红房子妇科医院注重医风医德建设,未来将服务于更多像程阿姨这样的患者,努力让到院诊治的每一名患者都达到百分百的满意度。 

   

  图为青岛红房子妇科医院专家团队 


责任编辑:鲁珊珊
分享到: