首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

青岛红房子妇科医院健康宣讲走进山东外贸职业学院

2017-11-29 16:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,青岛红房子妇科医院2017健康宣讲校园行活动走进山东外贸职业学院,精彩绝伦的健康讲座,趣味横生

  近日,青岛红房子妇科医院2017健康宣讲校园行活动走进山东外贸职业学院,精彩绝伦的健康讲座,趣味横生的活动现场,活动受到现场学生的热烈欢迎! 

     

  

  活动现场,青岛红房子妇科医院2017健康宣讲校园行主讲专家青岛红房子妇科医院妇科专家张晓丽主任以活泼生动的语言,现实且使用的健康知识,给学生带来一场精彩的“知识盛宴”。张晓丽主任在女性内分泌、月经不调等生殖健康方面给现场的学生一一进行讲解,简单明了且实用的健康知识受到现场学生的一致好评! 

  

  为了能给更多的学生一些向专家咨询的机会,在健康讲座的活动现场,安排了现场提问环节。当得知可以向专家提问问题的时候,现场的学生们纷纷举手,提问问题。有人是帮没能来到现场的同学提问的,有的是帮自己家人提问的。 

  “张主任,您好,我想问下,大姨妈要么不来要么来了不走,这是怎么回事?” 

  “主任您好,我想帮我们卫生委员提问个问题,她一直都有痛经,她想问下这对以后怀孕有没有影响?” 

  ………… 

  对于学生们提出的问题,青岛红房子妇科医院张晓丽主任理论结合实际给出解答,通过生活中的一些实际,给学生们提出指导意见。对于专家的解答,学生们边听边记,还时不时的相互交流一下,现场气氛异常活跃。 

  

  活动结束后,一些没有抢到提问机会的同学纷纷跑到讲台上围住张主任进行咨询,对于这些“堵她”的学生们,张主任也是笑着一一给出解答。 


责任编辑:王国栋
分享到: