首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

主旋律+正能量 济南九龙医院健康中国2030义诊活动暖民心

2017-10-10 11:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
守正开新,气象万千。神州大地上,主旋律更加响亮,正能量更加强劲,不断激励全党全国各族人民以新的精神状态和奋斗姿态,把中国特色社会主义伟大事业推向前进。近日,为弘扬主旋律和正能量,济南九龙泌尿专科医院携手京沪名医男性大型泌尿生殖健康普查行动走进山东,走进济南,走进南全福广场。

  鲁网10月10日讯 守正开新,气象万千。神州大地上,主旋律更加响亮,正能量更加强劲,不断激励全党全国各族人民以新的精神状态和奋斗姿态,把中国特色社会主义伟大事业推向前进。近日,为响应健康中国2030的号召,弘扬主旋律和正能量,济南九龙泌尿专科医院携手京沪名医男性大型泌尿生殖健康普查行动走进山东,走进济南,走进南全福广场。

  推行健康生活新方式

    济南九龙健康义诊走进南全福广场

  推行健康生活新方式,减少疾病发生率,促进资源下沉,实现可持续的发展。从疾病的预防和治疗两个层面采取措施,强化覆盖全民的公共卫生服务,为群众提供更优质的健康服务。济南九龙医院公益义诊不断进行,名医下基层,科普宣教,健康咨询,健康义诊已成为新模式。

  臧教授着重对一些老年人发病率较高的一些疾病进行讲解。臧教授依然神采奕奕,以幽默通俗的语言传授给大家健康知识,义诊,受到居民的连连称赞。

  与名医零距离沟通

  健康咨询到万家

  “很实用,我和老伴在这次与教授的交流中收获了很多。谢谢济南九龙臧美孚教授,专程到我们这义诊,确实给我们带来了极大的便利!”刚咨询完臧教授的的居民陈大妈,在记者的镜头下非要夸夸济南九龙医院。针对居民提出的生活中生殖健康常见病、多发病,济南九龙医院臧美孚教授逐个分析、答疑解惑,居民纷纷表示受益良多。济南九龙医院的护士还为到场的居民一一测量血压,并给予建议。臧教授对于居民提出的病状开出药方,还不时叮嘱要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。

 

  “医生讲得很清楚,服务态度很好,希望济南九龙医院能经常搞这样的义诊活动,经常来我们这里,我们看病就方便了……”在活动中,许多居民都表达了这样的心声。一位老大爷在接受义诊后开心地说:“你们医院的医生来给大家进行义诊,对于我们这些老年人来说,不用跑动,就能享受到大医院专家的医疗服务,真是太方便了。”

  站在新的历史起点上,坚定自信,增强担当,济南九龙医院将不忘初心、继续前进,健康中国2030男性大型泌尿生殖健康普查专项行动走进济南南全福广场,进一步普及了男性健康科学知识,倡导全社会关注男性健康问题,增强广大男性群众自我保健意识,而且提高了男性群众防病保健意识和健康水平,做好男性疾病预防,并倡导先进男性健康理念和健康生活方式,得到了广大居民的一致好评。


责任编辑:王琦崴
分享到: