首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

张鑫萌

2017-01-11 17:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
张鑫萌院长,面部精雕塑形专家、自体脂肪移植专业医生,先后留学于韩国、美国,在美国维纳斯激光中心、韩国BK东洋整形医院、ID整形医院等多家整形美容医院进行学术交流。

     

 

 

 

 

 

 

 

  张鑫萌院长,面部精雕塑形专家、自体脂肪移植专业医生,先后留学于韩国、美国,在美国维纳斯激光中心、韩国BK东洋整形医院、ID整形医院等多家整形美容医院进行学术交流。

  她专注面雕近20年,擅长将艺术与技术完美结合,总结出适合东方美学特点的自然、无痕、

快速恢复的面部精雕技术,尤其在鼻部、下巴等颜面轮廓高难度雕塑方面造诣颇深。已成功完成各类颜面手术上万例。曾为众多社会名流成功进行面部塑形,其精细、自然、唯美的手术风格和人格魅力备受赞誉,被诩为整形医生中的医生。

张鑫萌面部精雕,开启面部“精微”模式

  从古代开始,人们就通过面部特征论命理的文化,从脸型到五官都是面相学研究的主要部分。抛开面相学不讲,一张和谐的面庞会给人很美的感觉,让人心生好感,工作生活中自然也会占有一些优势,所以您的脸有时候会成为您移动的招牌、形象的广告。美学与相学的结合,这是当初开展面部精雕的初心。

   

张鑫萌面部精雕学术理念,整体大于局部,和谐方能自然

  张鑫萌的五官整形是融合了现代人体雕刻学、人体和谐美学、仿生美学的整形术,秉承“局部整形,整体设计”的理念,从脸部整体美观出发,打破传统五官整形概念,一次整形手术,综合改善多点瑕疵,让美丽在和谐中绽放。

  通过长期研究,张鑫萌院长发现女性面部的青春美丽与否在于面部饱满度、轮廓流畅度、整体自然和谐度连接而成的曲线,因而他认为面雕的最高境界在于让容貌发生自然的涅磐,而不是刻意的雕琢。

张鑫萌面部精雕医术要点,精细完美、个性定制、独创技术

   

   

 

责任编辑:殷会丽
分享到: