首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 齐鲁名医堂 > 正文

金世贤

2017-01-11 17:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  国内的整形医生,大多像《花千骨》里的长留上仙白子画,一副不食人间烟火的高冷范儿,一双沉着冷静的眼睛,以及常见的沉默寡言,像手术室里冰冷的手术刀一样散发出金属的气息。 

  可是,金世贤不。他温文尔雅,他亲切和蔼,是个阳光灿烂的“暖男”医生。 

他是韩国人的骄傲

  2002年金世贤院长毕业于“世界大学200强”的韩国高丽大学临床医学系,后到全球拥有著名整形专业技术的的加州大学UC Irvine进修学习。学成后回国,历任韩国高兰得、巴诺巴奇、如愿、伊美之等整形医院院长,将世界前沿的整形理念技术与韩国本土文化结合,探索出一系列提升整形手术效果的经验和方法。 

  尤其是引进并提升了丹尼尔、达拉斯、特贝兹的鼻整形手术方法,找到了最适合亚洲人的鼻部形态和手术方法,使一大批因五官不立体而被雪藏的韩国明星成功逆袭,在韩国国内及亚洲各国引起巨大反响,被韩国电视台KCTV、韩国新闻社等多家媒体报道。 

    

他和中国的缘分

  2013-2015年,金院长接受多个韩国整形学术协会的邀请,在亚洲地区研讨关于进一步使鼻部手术和眼部手术精细化的方法,引起新浪、网易等中国网络媒体对韩国鼻、眼整容的高度关注,再度引爆中国顾客赴韩整形热潮,当选新氧亚太区“最受用户信赖的韩国医生奖”。2016年,金院长作为亚洲鼻部整形的翘楚,再次获得“世界鼻整形大会优秀论文”。也是在此会议上,他与世界知名艺术家韩啸先生一见如故,反复考量后,于2016年加盟韩氏整形。 

  金世贤院长说:“我会用真心对待每一位中国顾客,与韩国顾客一视同仁,不会辜负大家的期望和信任。”韩啸院长说:“我之所以请金世贤院长来,是因为我们山东人最看重人品,其次才是技术。金院长的人品,我信得过。” 

    

他钟情于鼻部整形

    

  金世贤院长从小就喜欢用手做东西。比如,做个小模型,用黏土做作品等。而且对艺术特别有兴趣,喜欢自己经常画人物、雕刻等。他当了整形外科医生之后,这些个人倾向影响到自己的发展方向,所以选择走脂肪移植、眼睛和鼻部的整形手术。他的空间知觉能力比较强(数学中擅长图形领域,地图理解能力强,看过的路永不忘记),结合他的这些才能和个人倾向,最终觉得对他最适合领域在鼻部整形。 

  对于中韩鼻整形的差异,金世贤院长认为,韩国明星的鼻梁都是半直溜的鼻部形态,所以很自然;如果鼻梁显得太直了,很不自然,也能看得出做过手术。翘鼻曲线显得很温柔,看起来很Lady;但调不设计好鼻尖和嘴唇之间的角度,完全能看见鼻孔,决定角度非常重要。直鼻显得比较强硬,看起来很绅士;直鼻设计时不考虑颜面部的整体形态,颜面部显得非常长。目前韩国很流行翘鼻和直鼻之间的形态,手术做的非常多。 

  金院长说,“现在不管多难的鼻部和眼睛的手术,我能找到解决方法,可以敢说自己最擅长的手术领域。虽然鼻部、眼睛下的功夫最多,可是仍然觉得奥妙无穷。这就是我非常有趣有爱的根本原因。” 

  鼻部手术案例 

  ·  

  ·  

  ·  

    

眼部整形、面部提升,他也是翘楚

  眼部手术虽小却暗藏乾坤,一毫米的不同,都会影响到手术的效果。就像中国古代的《登徒子好色赋》里对美人的形容,“增之一分则太长,减之一分则太短。”很多整容医生,做的双眼皮符合美学数据,眼神却或是暗淡或是凶狠,没有美感。金世贤院长得益于他多年的绘画基础,对各个人种、职业、性格的眼部形态都有临摹和钻研,熟练运用重睑线的高低和弧度、内外眼角的大小和形态、缝合线的走向和松紧等,调节眼部整体形态,术后双眼不仅符合美学数据,而且眼神清澈、灵动传神。 

  对于中韩近年来比较流行的面部提升,他认为,面部提升可以分三个层次:深筋膜层、浅筋膜层和表皮层。深筋膜层可以用韩国进口提升线(Reeborn线),在线头和切口处用网状片固定;浅筋膜层用锯齿线固定;表皮层用短的蛋白线。三个层次提升后效果非常好,下颌缘、鼻唇沟的松弛皮肤也可以综合改善。 

    

简单、爱家的韩国偶巴

  在工作之余,他是宅男,喜欢稳定的家庭生活;他待人真诚、开朗、率真。他的座右铭是: 你对世界简单,世界就对你简单。 

  在穿着上,金世贤院长喜欢纯棉、纯麻,除了排汗、吸汗的过程非常舒服,他一直觉得材料本身有触觉上的记忆,就像他手工雕琢的鼻假体,每一个细小的曲面都与皮肤、筋膜那样的契合,仿佛蒙拉丽莎的笑容,高贵而得体。在工作之余,他喜欢带着一对双胞胎儿女散步、在草地上玩耍、在海滩卷起裤脚踩水。他喜欢这样的生活。 

  “尊崇儒家,修身齐家;亲切和蔼,尽心尽责”。他在微博上的签名,是他对自己的评价,也是给每一个求美者的郑重承诺。 

    

    


责任编辑:殷会丽
分享到: