首页 |  健康大讲堂 | 职工天地 | 医院新闻 | 专家简介 | 活动记录 | 医院展示 | 工作焦点

鲁网 > 卫生频道 > 第五人民医院 > 职工天地 > 正文

运动会显身手

2013-10-28 17:03:51 来源: 本站原创 网友评论 0 进入论坛
在济南市卫生系统第六届田径运动会上,我院运动员团结协作,顽强拼搏,以总分202分的优秀成绩取得团体总分第四名(较上届运动会前移五个位次),同时荣获精神文明奖,取得了运动成绩和精神文明双丰收,为我院争得了荣誉,实现了我院在市卫生系统运动会上历史性的突破。

  

  金秋十月,是一个收获的季节。在济南市卫生系统第六届田径运动会上,我院运动员团结协作,顽强拼搏,以总分 202 分的优秀成绩取得团体总分第四名(较上届运动会前移五个位次),同时荣获精神文明奖,取得了运动成绩和精神文明双丰收,为我院争得了荣誉,实现了我院在市卫生系统运动会上历史性的突破。

  优异的成绩得益于院党委的高度重视,得益于组委会精心的组织,得益于运动员的奋力拼搏,得益于全院职工的团结协作。党委书记、院长房泽国在总结中指出:参加本次运动会有这样几个特点:一是精心组织好,我院组委会在运动员的选拨、场地的安排、科学有效地训练、运动员的装备、后勤保障等方面都做了精心的准备。二是团结协作好,从保证运动员的训练到组织啦啦队加油助威,从运动场的服务工作到各种后勤保障,全院职工大力支持,分工协作,步调一致。三是团队精神好,从开幕式上的代表队、体操队的整齐划一,到运动场上运动员的相互鼓励、相互支持,只要是运动队需要,大家都能齐心协力。四是拼搏精神好,在运动场上的比赛中,运动员克服种种困难,奋勇争先,大家只有一个信念,就是尽全力为五院争光。

  这次运动会是我院职工精神面貌和运动水平的一次检阅,是对我院职工意志品质和综合素质的一次考验,更是我院凝聚力、向心力的一次检验。在本次运动会上无论是运动员还是服务人员、啦啦队员,都充分展示了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量,反映了我院近年来长足发展的勃勃生机。

  在运动会落下帷幕之际,我院的各项工作正在有条不紊的进行,医院评价工作、两好一满意活动都到了关键时刻,这是贯穿全年、反映医院综合工作水平的两项重要工作,院党委已多次作出部署。让我们在院党委的领导下,发扬在本次运动会上表现出的团结协作、奋力拼搏、勇于争先的精神,集中精力,扎实工作,为实现全年的目标任务而努力奋斗。