首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 养生馆 > 正文

枸杞氨基酸:为血管提供营养,为心脏提供能量

2018-03-13 11:14 来源:宁夏健康网 大字体 小字体 扫码带走
打印
靶向食品是基于人类营养代谢组学的理论,筛选食物中能够阻止、减缓甚至抑制慢性疾病发生发展的活性成分,通过先进的富集技术和合理的组方设计,从而实现功能成分稳态化保持及靶向递送的创新型现代食品。

  靶向食品是基于人类营养代谢组学的理论,筛选食物中能够阻止、减缓甚至抑制慢性疾病发生发展的活性成分,通过先进的富集技术和合理的组方设计,从而实现功能成分稳态化保持及靶向递送的创新型现代食品。 

  20180313105332090787.jpg

  枸杞氨基酸就是根据这一原理通过先进的富集技术和科学的组方设计的创新型血管靶向食品。主要特点: 

  1、全食物组方 

  枸杞氨基酸原料枸杞、L-精氨酸、L-瓜氨酸、D-核糖、维生素C均是国家法规允许的食物、药食同源食品原料,并经过严谨的科学的组方验证,其食用安全性有充分保障。 

  20180313105219055720.jpg

  2、高效稳定 

  通过先进的低温细胞破壁、低温质构重组等颠覆性技术实现了枸杞、L-精氨酸等活性成分的稳态化富集,人体生物利用率可达98%以上。 

  3、靶向明确 

  枸杞氨基酸靶向作用点为人体血管,具体靶标为血管内皮细胞。根据大数据统计分析枸杞氨基酸的活性成分L-精氨酸/L-瓜氨酸具有软化和扩张血管、清除血液垃圾、消除血管斑块的功效,可以预防和逆转心脑血管病变。 

  20180313105235009857.jpg

  4、适用人群 

  适用于:胸闷气短,心慌心悸,胸背疼痛,耳鸣耳聋,失眠多梦,疲乏无力,手足麻木,高血压,血糖增高,胆固醇高,甘油三酯高,心肌梗塞手术后,中风后遗症如偏瘫、口眼歪斜、言语不利、肢体活动不灵等。 

  组方设计亮点 

  枸杞氨基酸组方设计是以人类营养代谢组学为理论,以获得诺贝尔生理医学奖三位科学家的研究成果“一氧化氮作为信息分子在循环系统中的作用”机理为基础,以宁夏枸杞、生物发酵法生产的L-精氨酸、L-瓜氨酸等为原料,经低温质构重组等精准制造技术发明的具有自主知识产权的血管靶向营养食品。 

  枸杞氨基酸突破了营养成分稳定化及高效利用、靶标预测与精准识别及高通量筛选等关键技术,基于人类营养代谢组学的理论开发而成,正是属于《“十三五”规划》提出的颠覆性技术下的创新成果。 

  1、不是药品 

  它以食品原料严格筛选组方而成,完全符合国家食品安全法规的要求。 

  2、不是普通食品 

  它的成分筛选和富集具有明确目标,不以满足基本能量和口感为目的。 

  3、不是保健食品 

  它所富集的食物特定成分有明确的靶向性,且不在保健食品的27个功能范围内。 


责任编辑:王国栋
分享到: